Les têtes de cochon - Boucherie et Restaurant

LES TÊTES
DE COCHON

LA NÉO BOUCHERIE DES LAURENTIDES

Notre mission est d’élever la boucherie au rang de la gastronomie en ayant une approche éthique et créative. Les viandes d’exception et de grande qualité y sont travaillées avec soin et passion. Pour le maître-boucher Philippe, son métier ne consiste pas simplement à désosser et découper, pour lui être boucher s’est entretenir un lien avec chacun de ses clients pour comprendre leurs attentes et les conseiller en leur transmettant son savoir-faire.

BOEUF

Le choix de nos produits bovins d’exception repose sur 2 grands principes : la façon dont l’animal est élevé et la certification d’un élevage sain et éthique sans l’utilisation d’hormones, d’antibiotiques, de stimulants de croissance ou d’additifs de toutes sortes. Nous priorisons des éleveurs québécois et canadiens, afin de nous assurer de la traçabilité des viandes que nous vous offrons.

Coupes classiques :

  • Tomahawk de bœuf
  • Côte de bœuf
  • Filet mignon de bœuf
  • Faux-filet de bœuf
  • Onglet de bœuf
  • Bavette de bœuf
  • T-bone de bœuf
  • Bavette de veau de lait
  • T-Bone de veau de lait
  • Osso Bucco de veau

POULET

Nous sommes heureux d’avoir le privilège de travailler et de vous offrir la viande de volaille de la Ferme la rose des vents situé dans la région de Mont-Laurier. C’est grâce à leurs techniques de production conservatrices et minutieuses que ce producteur est en mesure de nous offrir du poulet d’une qualité incroyable et savoureux.

Coupes classiques :

  • Poulet entier
  • Hauts de cuisses désossées
  • Poitrines de poulet
  • Brochettes marinées
  • Ailes de poulet fumées ici même à la boucherie

PORC

Nous sommes soucieux de vous offrir du Porc d’élevage naturel. Nous sélectionnons des agriculteurs qui ont à cœur l’environnement et le bien-être de l’animal. Leur mode de production écologique et respectueux de l’intégrité de l’animal nous assure que nous vendons à nos clients un produit porcin de qualité supérieure sans hormones de croissance, vaccins ou antibiotiques préventifs. Une viande pure comme on mangeait dans l’temps!

Coupes classiques :

  • Filet de porc
  • Côte-levées de porc (Ribs)
  • Tomahawk de porc
  • T-Bone de porc

AGNEAU

L’Agneau du Québec est sans contredit l’une des viandes ovines les plus recherchée au monde. Tendreté exceptionnelle, qualité inégalée et saveur toute en finesse, vous deviendrez vous aussi un fervent amateur de cette délicate et délicieuse viande après avoir goûté à nos fameux « lollipop d’agneau »

Coupes classiques :

  • Côtelettes d’agneau
  • Carré d’agneau
Saumon biologique d'élevage - Les Têtes de Cochon - Sainte-Adèle

ÉGALEMENT DISPONIBLE, CHARCUTERIES ARTISANALES ET SAUMON BIOLOGIQUE D’ÉLEVAGE CONTROLÉ DE LA
COLOMBIE-BRITANNIQUE