Menu

Boucherie et supérette situé au coeur de la ville de Sainte-Adèle.

VOLUBILE ET ACCUEILLANT, VENEZ DISCUTER AVEC VOTRE BOUCHER

Les Têtes de Cochon,c’est une supérette et un restaurant où tout est fait maison avec le meilleur de ce que les Laurentides et le Québec ont à offrir. Du côté de la supérette, un coin boucherie répond déjà aux exigences les plus pointues de la clientèle et des restaurateurs des alentours, grâce à la variété et la qualité exceptionnelle des viandes. Des produits d'épicerie fine soigneusement sélectionnés, des vins d'importation privée, des produits maisons et des plats préparés complètent l’offre.

Dans un endroit rassembleur, faire la dégustation de nos vins d'ici et d'ailleurs.

Visiter notre restaurant ici !

Boucherie

Plusieurs Produits Biologiques , Éco Responsable et Sans Gluten
BOEUF
La culture de l’industrie de l’élevage est basée sur l’intégrité. Spring Creek Ranch repose sur trois principes: La façon dont nous élevons nos animaux Sans utilisation d’hormones ajoutées, d’antibiotiques, de stimulants de croissance ou additifs de toutes sortes.
springcreek.ca
AGNEAU
L'Agneau du Québec : il y a près de 1250 éleveurs ovins au Québec et ils produisent tous une viande très tendre, d'une qualité inégalée!
www.agneauduquebec.com
PORC
Berkshire Québec, Porc d'élevage naturel. Agriculteurs qui ont à cœur l’environnement et le bien être animal. Ils ont donc opté pour un mode de production le plus écologique possible et des plus respectueux du bien-être animal : l’élevage du porc « naturel ». Nous n’utilisons aucune hormone de croissance, vaccins ou antibiotiques préventifs.
www.berkshirequebec.com
POULET
Nos volailles sont nourries de façon la plus naturelle possible. Elles sont élevées sans antibiotiques et nous faisons nos moulées directement à la ferme avec notre propre équipement. Donc, nous avons une recette secrète pour obtenir un poulet des plus savoureux.
www.fermerosedesvents.com/
CANARD
Malgré sa taille et son ampleur, Aux Champs d’Élisé conserve cet aspect « terroir » qui le caractérise et qui lui est si cher. Tous les canards d’Aux Champs d’Élisé sont gavés avec un mélange composé exclusivement de maĩs et d’eau chaude. De plus, aucun antibiotique, hormone, gras animal ou farine animale n’entre dans l’alimentation des canards.
www.auxchampsdelise.com
CHARCUTERIE
Charcuteries artisanales
porkshop
Nos producteurs et fournisseurs
  • La culture de l’industrie de l’élevage est basée sur l’intégrité. Spring Creek Ranch repose sur trois principes: La façon dont nous élevons nos animaux Sans utilisation d’hormones ajoutées, d’antibiotiques, de stimulants de croissance ou additifs de toutes sortes.

    boeuf Spring Creek Bœuf Spring Creek Visiter le site web
  • Élevé en famille dès sa naissance, le porcelet de lait de Yorkshire conserve le rythme des boires de l'allaitement naturel jusqu'à ce qu'il atteigne 28 KG ...

    boeuf Spring Creek Porcelet Gaspor Visiter le site web
  • jeunes entrepreneurs dynamiques qui se lancent dans la production de charcuteries artisanales. Nous sommes trois cuisiniers de profession, dont un ayant fait ses cours de boucherie. Notre chef charcutier a su perfectionner son art en restauration et il est maintenant prêt à se partir à son compte pour faire découvrir ses produits au Québec.

    boeuf Spring Creek Charcuterie Pork Shop Visiter le site web
  • En 1988, Annette et Élisé François, anciens producteurs laitiers, décident de se lancer dans la grande aventure de la production du canard gavé. À leurs débuts, ils produisent avec des moyens modestes une centaine de foies gras par semaine. Au fil des ans, la demande et la popularité du foie gras s’accroissent de façon importante au Canada, ce qui les incite à augmenter la production et à créer « Aux Champs d’Élisé » en 1998.

    Canard Élisé Visiter le site web
  • La Ferme La Rose des Vents est une entreprise agroalimentaire familiale de 3e génération qui existe depuis 1945, et chaque jour, nous avons l’immense bonheur de travailler en famille.

    boeuf Spring Creek Ferme La Rose des Vents Visiter le site web
  • Les saveurs de fantaisie La pincée® sont le résultat de plus d’une décennie d’expérience et de recherche culinaires. Catherine de Gongre, conceptrice et cuisinière vous partage sa passion, sa curiosité, son inspiration en vous offrant une sélection originale et polyvalente de mélanges fins, raffinés et savoureux.

    La Pincé Visiter le site web
  • Nous sélectionnons parmi les meilleurs fromages fins d’origine au Québec pour les faire découvrir à l’ensemble du Canada par l’entremise des fromagers-marchands, boutiques de spécialités et restaurateurs. Le fromage fin d’origine vit au gré du savoir-faire de l’artisan-fromager, de son lait et de sa région. En ce sens, il est tout à fait unique et authentique.

    Plaisir Gourmet Visiter le site web
  • Depuis dix ans, pour le plaisir de vos papilles, Simon Turcotte confiturier conjugue une créativité sans cesse renouvelée et un respect des produits de qualité pour vous offrir des gelées et tartinades originales, savoureuses, et d’une finesse inégalée sur le marché.

    Simon Turcotte Confiturier Visiter le site web


NOUS CONTACTER

 
Contactez-nous

Notre restaurant et boucherie
SAINTE-ADÈLE
15, rue Maurice-Aveline
Sainte-Adèle PQ
Téléphone : 450.745.4047
info@LesTetesdeCochon.ca
Nos heures d'ouverture
Boucherie
Lundi Fermé
Mardi 10h @ 21h
Mercredi 10h @ 21h
Jeudi 10h @ 21h
Vendredi 10h @ 21h
Samedi 10h @ 21h
Dimanche 10h @ 21h
Restaurant
Lundi Fermé
Mardi 11h30 @ 22h
Mercredi 11h30 @ 22h
Jeudi 11h30 @ 22h
Vendredi 11h30 @ 22h
Samedi 11h30 @ 22h
Dimanche 11h30 @ 22h
Suivez-nous